В Иркутске пьяная пенсионерка за рулем врезалась в автомобили и затормозила о светофор

ДТП произошло вечером 26 октября на пересечении улиц Карла Маркса и Декабрьских событий.

Пьяная 69-летняя пенсионерка на Toyota Passo не справилась с управлением, врезалась в два автомобиля, после чего въехала в светофор и дорожное ограждение. В аварии никто не пострадал.

На женщину составили два протокола: за езду в нетрезвом состоянии и за невыполнение обязанностей в связи с ДТП. Машину нарушительницы доставили на арестплощадку.

18:01
357
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Маршрутное такси №45 совершило ДТП на углу улиц Байкальская и Донская в Иркутске около 11:00. Как сообщают очевидцы, водитель проехал на запрещенный сигнал светофора и допустил столкновение с легковым автомобилем.
Альтаир 16 часов назад 0
Все двигались в сторону остановки «Институт МВД». Одна из машин буквально повисла на разделителе. По предварительным данным, никто не пострадал. Причину и виновника устанавливают специалисты.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  6-летняя девочка погибла от отравления угарным газом на пожаре в Приангарье Пенсионерка погибла на пожаре в пятиэтажном доме в микрорайоне Ершовский Иркутска.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полиция разыскивает злоумышленника, похитившего со счета 69-летней жительницы Иркутска более 100 тысяч рублей. Оперативники установили, Неизвестный несколько раз воспользовался картой пожилой женщины, снимая деньги через банкоматы.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Шестилетняя девочка и пенсионерка погибли на пожарах в Иркутской области 13 января
13 января в Иркутской области зарегистрирована гибель двух человек на пожарах. В посёлке Шумский от отравления угарным газом погибла шестилетняя девочка, в микрорайоне Ершовский Иркутска — пенсионерка.
Irk.ru 4 дня назад 0