В Братске за покупку наркотиков осудили бывших полицейских

Двух бывших полицейских обвинили в приобретении наркотиков, сообщает пресс-служба Братского городского суда.  По решению суда им предстоит отбыть наказание в виде четырех и трех с половиной лет лишения свободы условно.

По информации регионального управления МВД России по Иркутской области, правоохранители были задержаны 20 мая.  В ходе предварительного расследования факты сбыта наркотиков не подтвердились. Установлено, что один из сотрудников попросил коллегу приобрести для него наркотики для личного употребления. 

При вынесении приговора суд принял во внимание, что подсудимые признали вину, раскаялись и способствовали раскрытию и расследованию преступления.

18:15
292
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Виновника пьяного ДТП, в котором погиб человек, в Братске осудили на условный срок
В Братске виновника пьяного ДТП, в котором погиб человек, осудили на условный срок. Соответствующий приговор вынес Братский городской суд 13 января. Об этом информационному агентству "ТК Город" сообщили в пресс-службе суда.
ТК Город 3 дня назад 0
Полицейские Братска разыскивают подозреваемых в краже чужого имущества в батутном центре
Сотрудники полиции просят оказать содействие в опознании девушки и её спутников, которых подозревают в краже чужого имущества. Преступление было совершено 6-го января в период с 15:30 до 16:30 в батутном центре на Бульваре Победы, 30.
ТК Город 1 день назад 0
Черемховские полицейские помогли водителю вытащить слетевшую в кювет иномарку <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22407-cheremkhovskie-politsejskie-pomogli-voditelyu-vytashchit-sletevshuyu-v-kyuvet-inomarku />
Самостоятельно вызволить застрявший автомобиль мужчина не смог и обратился за помощью. Водитель ехал из посёлка Мишелёвка Усольского района в Иркутск, когда на заснеженной дороге машина съехала в кювет.
ИркСиб 6 дней назад 0
Лобовое столкновение Toyota и Daewoo произошло на трассе «Вилюй» в Братском районе
В Братском районе сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах столкновения Toyota Noah и Daewoo Nexia. Авария произошла 17 января около 18:00 на 196-м километре автодороги «Вилюй», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Два водителя пострадали при столкновении иномарок в Братском районе
Две иномарки «Тойота Ноа» и «Деу Нексиа» столкнулись на 196 километре автодороги Вилюй в Братском районе. Сообщение о ДТП поступило в полицию в 18:00, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0