В Иркутске полицейские накрыли незаконный дом престарелых

В Иркутске в жилом доме по улице Цимлянская сотрудники полиции обнаружили незаконный дом престарелых. У 31-летнего организатора пансионата отсутствовали необходимые документы для предпринимательской деятельности. В момент обнаружения и проверки дома, в нем находилось трое пожилых людей.

В данный момент сотрудники межмуниципального управления МВД России «Иркутское» совместно с СУ СК России по Иркутской области проводят проверку по факту создания в Иркутске организации для содержания пожилых граждан. Материалы дела были направлены в суд для рассмотрения и принятия правого решения.

Полиция начала проводить массовые проверки частных домов престарелых в Иркутске после того, как 18 октября в одном из нелегальных пансионатов произошел пожар. В результате пострадали 12 человек, пожилая женщина позже скончалась в больнице.

В Иркутске полицейские накрыли незаконный дом престарелых
20:21
459
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В аэропорту Иркутска пассажир без маски пытался дать взятку транспортному полицейскому
В аэропорту Иркутска задержан подозреваемый в покушении на дачу взятки транспортному полицейскому.
Irk.ru 2 дня назад 0
20-летнего молодого человека без маски задержали в аэропорту Иркутска по подозрению в покушении на дачу взятки полицескому. Пассажир пытался избежать административного наказания. Теперь ему может грозить до 1 года лишения свободы.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Предприниматель, незаконно выдававший займы, привлечен к административной ответственности после вмешательства прокуратуры Куйбышевского района Иркутска. Данный вид деятельности был прекращен после судебного решения.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В аэропорту Иркутска пассажир без маски пытался дать взятку транспортному полицейскому
Реальный срок может получить молодой мужчина, пытавшийся дать взятку транспортному полицейскому.
ТК Город 1 день назад 0
Сотрудники Нижнеудинского линейного отделения полиции установили и задержали повара вагона-ресторана, подозреваемого в краже телефона, кошелька и банковской карты.
IrkutskMedia 22 часа назад 0