Трое человек погибли в столкновении Toyota и Honda под Ангарском

28 октября, IrkutskMedia. Трое человек погибли на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в столкновении автомобилей Toyota и Honda на трассе возле Ангарска. Правоохранители устанавливают личности погибших и обстоятельства ДТП. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.


ДТП. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

ДТП произошло в нескольких километрах от автомобильной развязки Ангарск-Саватеевка.

«По предварительным данным, водитель Toyota следовал из Иркутска и не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в Honda. В результате он и двое пассажиров погибли. Водитель Honda серьезно не пострадал, но тем не менее ему потребовалась медицинская помощь. Сейчас мужчина находится в больнице», — говорится в сообщении.

Сотрудники ГИБДД убедительно просят всех автомобилистов соблюдать скоростной режим в условиях отрицательных температур и сложных дорожных условий, а также исключить поездки на автомобильной резине, не соответствующей зимнему сезону, либо имеющей значительный износ протекторов шин.

11:39
327
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В результате столкновения Toyota Corolla и Lexus погибли четыре человека, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Также пострадал один ребенок.
Irk.ru 5 дней назад 0
Четыре человека погибли при столкновении двух иномарок в Братском районе
Сегодня около 11-ти утра в Братском районе столкнулись Toyota Highlander и Lexus.  В результате аварии погибли 4 человека, сообщается и о пострадавшем 10-летнем ребенке. Его экстренно госпитализировали в больницу.
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутске сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия на улице Байкальская с участием восьми автомобилей. Авария произошла 14 января в 22:00 в районе остановки «Лисиха».
Irk.ru 4 дня назад 0
Четыре человека погибли, один ребёнок пострадал при столкновении двух иномарок в Братском районе
В Братском районе на федеральной трассе “Вилюй” случилась трагическая авария, в результате которой четыре человека погибли, пострадал ребенок. ДТП произошло 15 января в ста километрах от Братска в сторону Усть-Кута.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутской области при столкновении «Лексуса» и «Тойоты» погибли четыре человека
В Братском районе на автодороге «Вилюй» утром 15 января столкнулись «Лексус» и «Тойота», в результате погибли четыре человека, ещё один – ребёнок – госпитализирован. Об этом сообщается в инстаграм-аккаунте УГИБДД по Иркутской области.
Тайшет24 4 дня назад 0