Под Ангарском в страшном ДТП погибли три человека

Сотрудники ГИБДД работают на месте аварии, которая произошла сегодня утром на федеральной трассе вблизи Ангарска. В ДТП погибли три человека.

Водитель «Тойоты», следуя из Иркутска, не справился с управлением и вылетел через разделительный газон на «встречку», где врезался в «Хонду». В результате столкновения он, а также двое его пассажиров от полученных травм скончались.

Водитель «Хонды» был пристёгнут ремнями безопасности и не получил серьёзных травм, тем не менее ему потребовалась медицинская помощь, в настоящее время мужчина находится в больнице.

Личности погибших устанавливаются. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Сотрудники ГИБДД убедительно просят всех автомобилистов соблюдать скоростной режим в условиях отрицательных температур и сложных дорожных условий, а также исключить поездки на автомобильной резине, не соответствующей зимнему сезону либо имеющей значительный износ протекторов шин.   

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!

  РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ

  • Сегодня — День бабушек и дедушек
  • В тайшетской библиотеке открылась выставка иллюстраций «Стихи детям»
  • Госдума не стала выводить аборты из системы ОМС
  • Россию ждёт дефицит аналитиков и творческих работников
  • Очередная сельскохозяйственная ярмарка пройдёт в Тайшете 28 октября

Под Ангарском в страшном ДТП погибли три человека
12:33
526
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Восемь автомобилей столкнулись на улице Байкальской в Иркутске Столкновение автомобилей Lexus и Toyota произошло на трассе "Вилюй" в Братском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В результате столкновения Toyota Corolla и Lexus погибли четыре человека, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Также пострадал один ребенок.
Irk.ru 6 дней назад 0
Четыре человека погибли в ДТП на трассе «Вилюй» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22389-chetyre-cheloveka-pogibli-v-dtp-na-trasse-vilyuj />
Пострадал один ребенок. Авария произошла в пятницу, 15 января, на трассе «Вилюй» примерно в ста километрах от Братска. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, столкнулись автомобили Toyota и Lexus.
ИркСиб 6 дней назад 0
Четыре человека погибли в результате столкновения Toyota Highlander и Lexus в Братском районе 15 января около 11:00. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области,выжил десятилетний ребенок. С травмами его доставили в больницу.
Альтаир 6 дней назад 0
Четыре человека погибли при столкновении двух иномарок в Братском районе
Сегодня около 11-ти утра в Братском районе столкнулись Toyota Highlander и Lexus.  В результате аварии погибли 4 человека, сообщается и о пострадавшем 10-летнем ребенке. Его экстренно госпитализировали в больницу.
ТК Город 6 дней назад 0