«Ермак» уступил на выезде «Торосу». Подробности

В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» на выезде встречался с «Торосом» из Нефтекамска. Проигрывая по ходу матча в три шайбы, ангарчане сократили счет до минимума, но все-таки уступили — 2:3.

Первый период матча прошел с заметным преимуществом хозяев, которые превратили это преимущество в три заброшенные шайбы, и уже к середине двадцатиминутки повели со счетом 3:0. Но ангарская команда сумела перехватить инициативу, и в конце первого периода забросила в ворота «Тороса» первую шайбу. Причем Артем Севанькаев забивал в тот момент, когда «Ермак» играл в меньшинстве!

Во втором периоде игра кардинально изменилась. Теперь уже «Ермак» владел заметным преимуществом. И на 27-й минуте ангарчане сократили счет до минимума. На этот раз, усилиями Алексея Закарлюкина, наша команда реализовала большинство.

В третьем периоде «Ермак» атаковал постоянно, намного превзойдя соперника по числу бросков, но заброшенных шайб в матче больше не было. Итог матча — победа «Тороса» со счетом 3:2.

Свой очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» также проведет на выезде. 30 октября, в Перми, ангарчане сыграют с командой «Молот-Прикамье».

«Ермак» уступил на выезде «Торосу». Подробности
15:53
130

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...