В Тайшете утонула известная местная предпринимательница


Тело тайшетской предпринимательницы, владелицы магазина и пекарни «Пирамида» Татьяны Долгих, пропавшей 28 октября в селе Бирюсе, обнаружено в реке в 700 метрах от этого населенного пункта.

Как сообщает со ссылкой на заместителя начальника Западного поисково-спасательного отряда Евгения Кузору ИА «Тайшет24», в день своего исчезновения женщина находилась в бане на даче вместе со своим мужем. В какой-то момент Татьяна вышла к реке Бирюсе, чтобы охладиться. Супруг ждал ее около получаса, а затем, выйдя на берег, обнаружил только тапочки. В поисках участвовали спасатели и сотрудники полиции, а нашли покойную добровольцы.


В Тайшете утонула известная местная предпринимательница
16:11
1011
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшете сгорели двухэтажный жилой дом и машина
Сильный пожар произошёл по улице Академика Павлова в Тайшете в ночь на 12 января. В 00:17 там вспыхнул двухэтажный брусовой дом площадью 80 квадратных метров. Вместе с ним стихии подвергся и пристроенный к дому гараж размером 6 * 3 метра.
Тайшет24 6 дней назад 0
Сотрудники Сахюртинского поисково-спасательного подразделения забрали со льда 38-летнего жителя Иркутска, который провалился в вымоину в проливе Ольхонские ворота у мыса Кобылья голова 11 января.
Альтаир 6 дней назад 0
Лечение алкогольной зависимости и табакокурения: нарколог проведёт приём в Тайшете 20 января
Алкоголизм – болезненное пристрастие к алкоголю и алкогольным напиткам, которое не даёт спокойно жить и радоваться каждому дню тысячам семей в России. Начинается все с обычая выпивать по праздникам, юбилеям, торжествам.
Тайшет24 6 дней назад 0
Администрация Тайшета объяснилась по поводу освещения городских улиц
Две самые суровые тайшетские темы – дороги и освещение – муссируются в городском сообществе изо дня в день. Довольных состоянием этих аспектов нашей жизни очень мало.
Тайшет24 6 дней назад 0
Транспортные полицейские в Тайшете вычислили телефонного воришку из Красноярска
С заявлением о краже мобильного телефона в дежурную часть Тайшетского линейного отдела полиции обратился 38-летний житель Башкортостана.
Тайшет24 6 дней назад 0