Хоккеистки "Рекорда" в финале Кубка Мира

Хокееистки «Рекорда» вышли в финал Кубка Мира. В полуфинальном матче иркутянки встречались с шведским клубом «Вестерос». Исход матча определила серия послематчевых пенальти, основное время встечи закончилось со счетом 1:1. Единственный гол в основное время матча забила Татьяна Гуринчик, а победный гол с пенальти забила Оксана Проньшина.

Сейчас иркутнятки ждут соперниц на финальную встречу, ей станет команда, победительница пары «Каребю» — АИК.

Финал состоится в 18.45 по московскому времени. Текстовую трансляцию можно посмотреть по ссылке внизу материала.

Хоккеистки "Рекорда"  в финале Кубка Мира
19:47
397
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Хоккеисты "Байкал-Энергии" из Иркутска обыграли команду "Волга" из Ульяновска в рамках чемпионата России по бенди (12+) накануне, 13 января. Встреча на стадионе "Строитель" завершилась со счетом 2:4.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области определились призёры спортивной онлайн-акции «С Новым годом – с новым рекордом!»
В Приангарье подведены итоги областной спортивной онлайн-акции «С Новым годом – с новым рекордом!», посвященной 90-летию создания исторического Всесоюзного физкультурного комплекса «Готов к труду и обороне СССР».
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска проиграли команде "Звезда" из Москвы в матче чемпионата "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+) накануне, 16 января. Выездная встреча завершилась со счетом 4:1 (2:0, 0:1, 2:0).
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Братчанин Семён Павличенко вошёл в десятку на очередном этапе Кубка мира по санному спорту
Братчанин Семён Павличенко вошёл в десятку лучших на очередном этапе Кубка мира по санному спорту. Соревнования завершились в минувшие выходные в немецком Оберхофе. Результаты заездов опубликованы на сайте Международной федерации санного спорта.
ТК Город 1 день назад 0
В Иркутской области в 2020 году зафиксировано рекордное число смертей, какого не было более 10 лет
35,6 тысячи человек умерли в Иркутской области в прошлом году. Этот показатель оказался рекордным за последние 10 лет. Последняя сопоставимая цифра, опубликованная органами ЗАГС Приангарья, была зафиксирована в 2011 году.
ТК Город 1 день назад 0