В Иркутске умерла третья пострадавшая на пожаре в доме престарелых

В Иркутске скончалась еще одна постоялица нелегального дома престарелых, горевшего в Иркутске 18 октября.  Об этом сообщает пресс-служба регионального минздрава. По информации ведомства, женщина умерла вчера в больнице Иркутского авиационного производственного объединения. В больнице остаётся два человека, один из них в реанимации. 

Напомним, пожар в частном доме престарелых, учрежденном «Фондом паллиативной помощи им. Святой Милицы» произошел по причине короткого замыкания. Через балкон на втором этаже были эвакуированы шестнадцать человек, тринадцати понадобилась помощь медиков. По факту произошедшего возбуждены уголовные дела, правоохранительные органы проводят рейды по выявлению нелегальных учреждений. Одно из таких было обнаружено на прошлой неделе на улице Цимлянская. 

 

В Иркутске умерла третья пострадавшая на пожаре в доме престарелых
11:59
285
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  257 пожаров произошло в Иркутской области с начала года Два человека погибли на пожаре в квартире двухквартирного дома в поселке Магистральном Казачинско-Ленского района в н
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожар произошел в шестиэтажном доме №1 в переулке Пограничный в Иркутске ночью 17 января.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Два человека погибли на пожаре в поселке Магистральном Иркутской области Пожар произошел в 6-этажном жилом многоквартирном доме в областном центре ночью 17 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожар произошел в квартире двухэтажного деревянного дома в поселке Мама Мамско-Чуйского района Приангарья 16 января. На момент прибытия пожарных расчетов в квартире было сильное задымление, пожар развивался в комнате на площади 5 кв. метров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ночью 17 января в Иркутске произошел пожар в шестиэтажном доме в переулке Пограничный. Сообщение о возгорании поступило в 03:09.
Irk.ru 6 дней назад 0