Полицейские в Вихоревке спасли ребенка из горящей квартиры

Полицейские в Вихоревке спасли ребенка, который оказался запертым в горящей квартире. О дыме из окна квартиры на 4 этаже в доме, расположенном за полицейским участком, оперативникам сообщили прохожие. Не теряя ни минуты, оперативный дежурный Денис Старокожев поспешил к месту происшествия - сообщает пресс-служба регионального МВД.

На подоконнике горящей квартиры полицейский увидел испуганного ребенка. Из окна валил густой едкий дым, и медлить было нельзя, к тому же, на помощь уже подоспели его коллеги  Денис Харельский и Владимир Мазур. Пока один из полицейских оставался внизу и успокаивал ребенка, двое взламывали дверь. Спасательная операция увенчалась успехом. Полицейским удалось потушить огонь. У спасенного 8-летнего мальчика врачи диагностировали отравление угарным газом. К слову, причиной пожара стала шалость юного вихоревчанина, с ним уже провели беседу, и он пообещал больше никогда не проводить эксперименты с огнем.

Начальник отдела полиции №5 Руслан Муслимов ходатайствовал перед руководством МУ МВД РФ «Братское» о поощрении своих подчиненных. Поблагодарила полицейских и мама спасенного мальчика. 

Полицейские в Вихоревке спасли ребенка из горящей квартиры
Источник:
12:02
325
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Усолья-Сибирского вернул знакомому один миллион рублей после ареста квартиры. Заемщик не вернул денежные средства в оговоренный срок, в связи с чем кредитор обратился в суд.
Irk.ru 6 дней назад 0
Прокуратура проверит факт гибели двухлетнего ребёнка на пожаре в Боханском районе
Прокуратура Боханского района Иркутской области организовала проверку по факту гибели двухлетнего мальчика на пожаре в деревне Вершина.  Накануне, около 17 часов дня, на улице Советская загорелся частный жилой дом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Нижнеудинском районе мужчина не смог выбраться из горящего дома из-за сломанной ноги
В десятом часу утра 19 января произошёл пожар в деревянном доме в селе Шеберта Нижнеудинского района. К тушению привлекалась добровольная пожарная команда и расчёты двух пожарных частей.
Тайшет24 6 дней назад 0
Сотрудники Нижнеудинского линейного отделения полиции установили и задержали повара вагона-ресторана, подозреваемого в краже телефона, кошелька и банковской карты.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В «Байкалэнерго» разъяснили, почему в квартирах тайшетцев стало холоднее
Утром 20 января жители северной части города, дома которых отапливаются котельной «Байкалэнерго» (бывшего ШПЗ), почувствовали, что в их квартирах стало значительно прохладнее.
Тайшет24 5 дней назад 0