Полицейские в Вихоревке спасли ребенка из горящей квартиры

Полицейские в Вихоревке спасли ребенка, который оказался запертым в горящей квартире. О дыме из окна квартиры на 4 этаже в доме, расположенном за полицейским участком, оперативникам сообщили прохожие. Не теряя ни минуты, оперативный дежурный Денис Старокожев поспешил к месту происшествия - сообщает пресс-служба регионального МВД.

На подоконнике горящей квартиры полицейский увидел испуганного ребенка. Из окна валил густой едкий дым, и медлить было нельзя, к тому же, на помощь уже подоспели его коллеги  Денис Харельский и Владимир Мазур. Пока один из полицейских оставался внизу и успокаивал ребенка, двое взламывали дверь. Спасательная операция увенчалась успехом. Полицейским удалось потушить огонь. У спасенного 8-летнего мальчика врачи диагностировали отравление угарным газом. К слову, причиной пожара стала шалость юного вихоревчанина, с ним уже провели беседу, и он пообещал больше никогда не проводить эксперименты с огнем.

Начальник отдела полиции №5 Руслан Муслимов ходатайствовал перед руководством МУ МВД РФ «Братское» о поощрении своих подчиненных. Поблагодарила полицейских и мама спасенного мальчика. 

Полицейские в Вихоревке спасли ребенка из горящей квартиры
Источник:
12:02
118

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...