Врачи ангарского роддома: умершая акушерка тяжело переживала «нападки на медиков»

На сайте Ангарского перинатального центра 27 октября появилась информация о  неожиданной смерти  акушера-гинеколога Оксаны Кивлевой.  Комментируя это событие,  врачи учреждения  возложили часть вины за произошедшее на представителей СМИ.

«Известие о внезапной кончине опытного, оперирующего, активного врача ввергло весь коллектив перинатального центра в шоковое состояние. Оксана Вениаминовна, как и другие сотрудники перинатального центра, тяжело переживала необъективные, далекие от действительности нападки на медиков (в том числе своих коллег) в социальных сетях и СМИ, как в области, так и в нашем городе» — говорится на сайте angarskbaby.ru/

Шумиха вокруг смерти акушерки всколыхнула и Минздрав региона, который  решил проверить  информацию о событиях, сопутствовавших трагедии,  и обстоятельства, ставшие ее причиной. Известно, что 25 октября в 16 часов  Оксана Кивлева  заступила на дежурство, а 26 октября в 16 часов ушла домой.  Утром  27 октября родственники нашли женщину мертвой в ее квартире. 

14:08
318

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...