Почта России: распад продолжается

Продолжается распад учреждений «Почты России» в столичном городе Иркутске.

30 октября жители иркутского Академгородка с негодованием сообщили Бабру, что единственное на гигантский район отделение «Почты России» теперь работает по уникальному графику: с 14 до 19 часов.

Об этом посетителей информирует грязная мятая бумажка, приклеенная к официальному расписанию работы отделения.

Таким образом, государственное ведомство в одностороннем порядке сократило радость от общения с посетителями до пяти часов в сутки. Развитые государства грызут локти от зависти к такому прогрессивному рабочему графику.

Отметим, что и в лучшие времена почтовое отделение N 33, о котором идет речь, не баловало своих клиентов высоким уровнем сервиса и отсутствием очередей. Наоборот — собираться на почту приходилось, как в турпоход, то есть на несколько часов. Особенно тяжко приходилось пенсионерам и молодым мамам с детьми. Ведь работники отделения и не подумали принести в зал ожидания хотя бы несколько скамеек.

Теперь все проблемы сняты. Почтовое отделение, работающее всего пять часов в день, обречено на успех. Занимайте очередь накануне.

Отметим, что стоимость услуг «Почты России» за последний год выросла почти вдвое. Удобно. Цена растет, а качество — падает.

17:26
160

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...