В Прибайкалье ищут пропавших двух мужчин и женщину

Сотрудники полиции разыскивают троих пропавших – жителей Иркутска и Иркутского района, также гражданку Республики Узбекистан. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Прибайкалью, первый из них – 32-летний Виктор Романов – пропал еще в феврале 2017 года, второй – 33-летний Максим Клюкин – 4 сентября, а 42-летняя Умида Туйчиева – 27 сентября.

Установлено, что иркутянин уехал в Бодайбо устраиваться на работу и пропал. Его приметы: на вид 30–35 лет, рост 175–180 см, среднего телосложения. Лицо овальное, глаза голубые, волосы темные.

Максим Клюкин в день исчезновения отправился из дома в микрорайоне Современник поселка Дзержинск, Иркутского района, на работу, где так и не появился, до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Приметы: на вид 30–35 лет, рост около 187 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы русые прямые, глаза серые, нос прямой средний. Был одет: джинсы темно-синего цвета, темно-синяя толстовка, кроссовки синего цвета. Особые приметы: на правой руке ниже локтя татуировка в виде компаса в художественном стиле.

Разыскиваемая Умида Туйчиева – домохозяйка. Ее пропажу 29 сентября обнаружил супруг, придя домой с работы. Женщина ушла из СНТ «Дорожники» в Иркутском районе в неизвестном направлении и исчезла. Приметы: на вид 40–45лет, рост 165 см, среднего телосложения. Лицо круглое, среднеазиатский тип лица, волосы темные прямые, глаза карие, нос прямой средний. Была одета: платок зеленый, жилетка из искусственного меха, платье красного цвета, туфли черные. При себе имела сотовый телефон в белом корпусе, паспорт.

Граждан, видевших или что-либо знающих о местонахождении пропавших, полиция просит обращаться по телефонам (3952) 20-93-25, 29-00-85 (дежурная часть), 21-26-26, 21-64-64 (бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области) или 02.


В Прибайкалье ищут пропавших двух мужчин и женщину
18:17
240

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...