Водитель Toyota Corona сбил девушку с ребенком в Нижнеилимском районе Приангарья

30 октября, IrkutskMedia. Водитель Toyota Corona сбил 24-летнюю девушку с ребенком, которые переходили дорогу в неустановленном месте, в Нижнеилимском районе Иркутской области. В результате ДТП пострадавших с телесными повреждениями доставили в больницу. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Госавтоинспекция призывает родителей обратить пристальное внимание на соблюдение детьми ПДД во время каникул. Всего с начала года на дорогах Приангарья пострадали 445 несовершеннолетних.

«Только с начала октября на дорогах области произошло 44 ДТП с участием несовершеннолетних, в которых один ребенок погиб и 47 получили травмы» — говорится в сообщении.

Днем 27 октября в Иркутске 31-летний водитель Mazda Demio, наехал на девушку, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате аварии несовершеннолетней потребовалась помощь медиков.

Ночью 28 октября в Слюдянке несовершеннолетний юноша, управляя Toyota Camry, не справился с управлением и съехал в кювет. Сам несовершеннолетний водитель и его 20-летний пассажир с места ДТП были доставлены в больницу с различными травмами. Сотрудниками полиции установлено, что юноша взял ключи от автомобиля без разрешения родителей.

Дорожная полиция с наступлением осенних школьных каникул призывает к внимательности и бдительности водителей, а пешеходам напоминает о главном правиле – при переходе проезжей части, даже в установленном месте, необходимо убедиться в безопасности перехода.

Также правоохранители просят родителей провести с детьми дополнительные разъяснительные беседы о недопустимости нарушений ПДД и соблюдении мер личной безопасности на улице.

Читать новости в Telegram

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу Новости Иркутска

19:11
131

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...