В Дзержинске братчанин убил собутыльника и спрятал тело в покрывало


В Иркутском районе следователи расследуют уголовное дело по факту гибели мужчины. В причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, обвиняют  38-летнего жителя Братска, сообщает пресс-служба СУ СКР России по Иркутской области. 
По версии следствия, 13 октября в цехе по улице Стахановская, 49 поселка Дзержинск Иркутского района четверо мужчин распивали спиртные напитки. Между двумя из них произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшему множественные удары руками и деревянным предметом по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте. После этого злоумышленник продолжил распивать спиртные напитки. Утром следующего дня преступник замотал тело в покрывало, положив на сушилку.
Днем 14 октября сожительница потерпевшего обратилась в полицию и сообщила о его пропаже.  В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, преступление было раскрыто в кратчайшие сроки.

13:29
328
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братчанин Семён Павличенко вошёл в десятку на очередном этапе Кубка мира по санному спорту
Братчанин Семён Павличенко вошёл в десятку лучших на очередном этапе Кубка мира по санному спорту. Соревнования завершились в минувшие выходные в немецком Оберхофе. Результаты заездов опубликованы на сайте Международной федерации санного спорта.
ТК Город 4 дня назад 0
68-летний братчанин предстанет перед судом за взятку сотруднику ГИБДД
В Падунском районе в суд направлено уголовное дело по обвинению мужчины в коррупционном преступлении.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Братске сотрудники полиции проводят проверку по факту кражи крупной суммы денег у 58-летнего жителя, пытавшегося заработать путем выведения средств со счетов фондовой интернет-биржи.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
330 тысяч рублей потерял братчанин, пытавшийся вывести средства со счетов фондовой интернет-биржи.
Братчанин потерял крупную сумму денег, пытаясь вывести свои средства со счетов фондовой интернет-биржи.
ТК Город 3 дня назад 0
Экипаж братчанина Александра Бредихина стал вторым на этапе Кубка Европы по бобслею в Австрии
Экипаж братчанина Александра Бредихина стал вторым на четвёртом этапе Кубка Европы по бобслею. Соревнования завершились 15 января в Инсбруке в Австрии.
Irk.ru 2 дня назад 0