Революция топлесс: иркутская модель опубликовала фото к 100-летию Октябрьской революции

В рамках проекта «Голая правда» 20-летняя иркутская студентка Лиана Клевцова на своей странице «Вконтакте» выложила пост, посвященный столетнему юбилею Великой Октябрьской революции 1917 года.

Пост состоит из двух фотографий. На первой Клевцова предстает в образе революционерки. На другой же модель уже изображена в стиле ню, окруженная иконками и предметами, без которых современное поколение уже не представляет жизни: «Вконтакте», Инстаграм, ноутбук, фотоаппарат.

Подписала иркутянка эти фото так:

«Мы не берёмся анализировать события тех времён и итоги этого исторического события для огромной страны и великого народа. Мы просто хотим напомнить о том, что революция всегда остаётся революцией и показать то, как понятие революционер преобразилось за эти сто лет. Современные технологии не требуют расклейки листовок и подпольных печатных издательств, для агитации и пропаганды не обязательно выступать взобравшись на броневик и в современном мире один человек с компьютером и выходом в сеть интернет может оказать гораздо большее влияние на события в стране, чем тысяча человек с оружием в руках. За эти сто лет, бои с улиц и площадей перешли в информационное пространство. Революция идёт в ногу со временем, но она всегда неизменно является признаком чего то очень плохого и страшного в окружающем вас обществе. Каждый успешный переворот называют революцией, а каждый неудачный – мятежом. Поэтому мы просто хотим напомнить о том, что как бы не менялся мир и не шёл к прогрессу даже через 100 лет революция останется революцией и признаком того что общество зашло в тупик. Поэтому пока мы помним свою историю и революции которые в ней были, мы способны избежать потрясений которые она несёт»

Революция топлесс: иркутская модель опубликовала фото к 100-летию Октябрьской революции
14:41
751

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...