В Приангарье женщина искала заблудившихся коров и потерялась сама

В Балаганском районе полицейские разыскивают пропавшую Людмилу Логинову (1980 г.р.). Как сообщает 31 октября 2017 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, около 23.00 30 октября в полицию обратилась жительница села Тарнополь, которая рассказала, что вечером из дома в сторону леса в поисках заблудившегося крупного рогатого скота ушла ее племянница и обратно не вернулась. В поисках пропавшей женщины задействовано 12 полицейских, 10 охотников и шесть человек из местной администрации.

Приметы пропавшей Людмилы Логиновой: рост 160-165 см, худощавое телосложение, лицо овальное, волосы темные коротко стриженные, глаза карие широко открытые, нос прямой с горбинкой, на подбородке родинка 0,5*0,5 см. На верхней челюсти нет двух передних зубов, на нижней – четырех. Женщина была одета в куртку черную матерчатую на молнии, шапку черную вязаную, брюки черные, сапоги светло-коричневого цвета. При себе имела сотовый телефон.

Граждан, что-либо знающих о месте нахождения Людмилы Логиновой, просят позвонить по телефонам: 8 (39-548) 5-05-07 (дежурная часть), 21-64-64 (бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области) или 02.

Фото с сайта ГУ МВД России по Иркутской области.

В Приангарье женщина искала заблудившихся коров и потерялась сама
15:35
157

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...