Фестиваль "Байкальская пресса-2017". Репортаж Бабра

21 сентября в Иркутске открылся традиционный фестиваль региональной журналистики «Байкальская пресса».

Несмотря на многочисленные трудности и неоднократный перенос сроков фестиваля, который обычно проходит в конце мая, он состоялся при большом стечении публики.

15:53
368
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Большая Байкальская тропа стала опасной после землетрясений
Большая Байкальская тропа – обустроенный волонтерами в Иркутской области пеший маршрут протяженностью 54 км вдоль берега озера Байкал из поселка Листвянка в поселок Большое Голоустное – может быть опасен для туристов из-за осыпания.
Irk.Today 1 день назад 0
Горнолыжница из Байкальска выиграла две медали на международных соревнованиях в Швейцарии
18-летняя горнолыжница из Байкальска Варвара Ворончихина выиграла две медали на Кубке Европы по горнолыжному спорту Международного паралимпийского комитета и первом этапе Кубка мира. Соревнования проходят в Вейсоне в Швейцарии.
Irk.Today 6 дней назад 0
Фильм про байкальскую нерпу выйдет на экраны российских кинотеатров с 28 января (0+). Кинокартина называется «Байкал. Удивительные приключения Юмы», режиссёр — Анастасия Попова, сценарист — Марина Бандиленко.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Какие мужские и женские профессии самые востребованные сейчас в Иркутской области, какие престижные специальности и высокооплачиваемые, и в целом поменял ли короновирус рынок труда, рассказала нам руководитель пресс-службы сибирского отделения крупне
Вести Иркутск 4 дня назад 0
ИРНИТУ проводит набор участников 22-й сессии Международного Байкальского зимнего градостроительного университета. Воркшоп состоится в смешанном формате 15 февраля – 20 марта.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0