Сергей Левченко прокомментировал свое неучастие в президентских выборах

В преддверии президентской выборной гонки 2018 года КПРФ заявила, что своего кандидата на это мероприятие они будут выбирать тайным голосованием. В списках для голосования не будет губернатора Приангарья Сергея Левченко, который не намерен оставлять свое губернаторское кресло.

Об этом объявил сам Сергей Левченко в интервью ИА «ФедералПресс». Издание приводит слова главы Иркутской области: «Я сам себя никогда не номинировал на выдвижение в президенты, по одной простой причине: два с лишним года назад я шел на выборы с программой, рассчитанной как минимум на пятилетку и даже больше. И сейчас, не выполнив ту программу, которую я обещал выполнить людям, переходить на другое место или стремиться куда-то в другую плоскость, я не могу – это не в моих принципах».

В мае 2017 года сообщалось, что Сергей Левченко вошел в список резервных кандидатов на президентских выборах 2018 года от КПРФ.

Левченко Сергей Георгиевич, Иркутск, митинг у памятника маршалу Жукову, 7 мая 2016 года., фотограф: Кирилл Шипицин © Проект «Лица Сибири»

Сергей Левченко прокомментировал свое неучастие в президентских выборах
15:58
156

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...