Женщина ушла на поиски заблудившихся коров и пропала без вести в Иркутской области

31 октября, IrkutskMedia. Людмила Логинова 1980 года рождения ушла на поиски заблудившегося крупного рогатого скота и пропала без вести в Балаганском районе Иркутской области. В настоящее время сотрудники полиции разыскивают пропавшую. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Около 12.00 30 октября в полицию, расположенную в поселке Балаганск, поступило сообщение от жительницы села Тариополь о том, что вечером из дома в сторону леса в поисках пропавшего крупного рогатого скота ушла ее племянница Людмила Логинова.

«Рост женщины 160-165 см, худощавое телосложение, овальное лицо, темные коротко стриженные волосы, глаза карие, прямой с горбинкой нос, на подбородке родинка. Одета была в матерчатую на молнии черную куртку, черную вязанную шапку, черные брюки, светло-коричневые сапоги», — отметили в ведомстве.

При себе имела сотовый телефон.

В поисках без вести пропавшей женщины задействовано 12 сотрудников полиции, 10 охотников и шесть человек из местной администрации.

Жителей, что-либо знающих о месте нахождения Людмилы Логиновой, просьба сообщить по телефонам: 8 (3954) 85-05-07 (дежурная часть), 8 (3954) 21-64-64 (бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области) или 02.

Читать новости в Telegram

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу Новости Иркутска

16:29
377
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летней местной жительницы. Женщину признали виновной в убийстве сожителя по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Осужденной назначили 11 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В 2020 году в Иркутской области для компаний сегмента «малый бизнес» Байкальский банк Сбербанка выдал 1081 банковскую гарантию для 546 организаций.
Irk.ru 6 дней назад 0
257 новых случаев COVID-19 в Иркутской области
Иркутская область продолжает оставаться в числе лидеров среди сибирских регионов по числу заражений коронавирусной инфекцией COVID-19. По данным на 17 января, за последние сутки в регионе зарегистрировано 257 новых случаев заражения коронавирусом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пожар произошел в квартире двухэтажного деревянного дома в поселке Мама Мамско-Чуйского района Приангарья 16 января. На момент прибытия пожарных расчетов в квартире было сильное задымление, пожар развивался в комнате на площади 5 кв. метров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Режим самоизоляции для пожилых жителей Иркутской области продлили до 17 февраля
Режим самоизоляции для пожилых людей в Иркутской области продлили на месяц – до 17 февраля. Соответствующие изменения внесены в указ губернатора. Работающие жители региона старше 65 лет могут на этот период оформить больничный лист.
Тайшет24 6 дней назад 0