В тяжелейшей аварии микроавтобуса и легковушки под Братском пострадали 11 человек

Днем во вторник на 251 километре автодороги «Вилюй» в Иркутской области столкнулись микроавтобус «Фиат Дукато» и легковой автомобиль «Тойота Виста Ардео». Причины столкновения транспортных средств в настоящее время устанавливают сотрудники ГИБДД. По предварительным данным, водитель легковушки не справился с управлением автомобилем на высокой скорости. В результате, иномарка «перелетела» через разделительный газон федеральной трассы и оказалась на полосе встречного движения, где врезалась в маршрутку.

По последней информации, получили травмы 11 человек. Пять пострадавших госпитализировано, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Остальным пострадавшим врачи оказывают помощь в медучреждениях Братска и уточняют их состояние здоровья. 

По данным полиции, в микроавтобусе, который двигался из Падуна в Братск, находились 12 человек, в том числе семилетний ребенок. По счастливой случайности именно мальчик не пострадал в этом столкновении. О состоянии водителей транспортных средств пока ничего не сообщается. 

По факту ДТП полиция проводит проверку. Также свою проверку начали следственные органы СКР на предмет выявления нарушений законодательства о предоставлении услуг гражданам. 

В тяжелейшей аварии микроавтобуса и легковушки под Братском пострадали 11 человек
20:41
214

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...