В Иркутске неизвестные подбросили свиную голову соорганизатору встречи с Алексеем Навальным

В Иркутске 31 октября неизвестные привязали отрубленную свиную голову к двери офиса бизнесмена Дмитрия Толмачева. Во рту у свиньи лежала фотография предпринимателя с подписью: «Предложение пока еще в силе. Соглашайся!». Также они зачем-то вырезали звезду на лбу свиньи.

О случившемся на своей странице в Facebook сообщил руководитель федерального штаба Алексея Навального Леонид Волков:

— Ничего особенного, просто голова свиньи. Предприниматель, конечно, связывает это с предстоящей 4 ноября встречей. И, конечно, не собирается отступать.

Напомним, Дмитрий Толмачев предоставляет площадку для мероприятия с участием Алексея Навального. Оппозиционер посетит наш город 4 ноября и проведет встречу со сторонниками на территории мебельного центра «Москва».  Ранее иркутская мэрия неоднократно отказывала региональному штабу в возможности проведения митинга с его участием. Сам Толмачев в интервью региональному штабу сообщил следующее:

— Это мой способ помочь его (Алексея Навального, -прим.ред.) кампании. Кто-то раздаёт листовки, кто-то делает пожертвования, а у меня есть возможность предоставить землю для проведения встречи. Почему бы не сделать это? В Тамбове мероприятие тоже прошло на частной площадке, и это была одна из лучших встреч. В условиях, когда администрация города открыто саботирует приезд Навального — это, по существу, единственный способ провести встречу на высоком уровне.

В Иркутске неизвестные подбросили свиную голову соорганизатору встречи с Алексеем Навальным
10:11
473

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...