Пустившему к себе Навального иркутскому бизнесмену дали знак свиной головой

Предприниматель из Иркутска, который предоставил Алексею Навальному площадь для встречи с жителями города 4 ноября на территории мебельного центра «Москва» на улице Сергеева, обнаружил на дверях своего офиса прикрепленную свиную голову с вырезанной на лбу пятиконечной звездой. Как сообщил на своей странице в соцсети руководитель федерального штаба политика Леонид Волков, предприниматель склонен связывать этот знак с его сотрудничеством с оппозиционером. Впрочем, также Волков отмечает, что у бизнесмена давно пытаются добиться продажи за бесценок торгового центра. Кроме фрагмента свиньи, мужчина нашел на месте и также опубликованное Волковым воззвание на бумажном носителе.

Как сообщал «Альтаир», штаб сторонников Алексея Навального в Иркутске в третий раз анонсировал предстоящую встречу с ним в День народного единства, предыдущие попытки сорвались.

Отрубленная конская голова в постели в качестве предупреждения несговорчивому партнеру – знаменитый образ из эпической гангстерской драмы режиссера Фрэнсиса Форда Копполы «Крестный отец» и одноименного романа Марио Пьюзо.

Фото со страницы Леонида Волкова в социальной сети


Пустившему к себе Навального иркутскому бизнесмену дали знак свиной головой
13:29
158

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...