В Чунском районе избили и ограбили кассира АЗС

В Иркутской области полиция разыскивает подозреваемых в нападении на кассира-оператора автозаправочной станции. Как сообщили накануне в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, нападение произошло  1 ноября около шести часов утра в помещении АЗС, расположенной на перекрестке дорог Новочунка – Новобалтурино в 35 километрах от районного центра. 

По данным ведомства, неизвестные в масках избили женщину-кассира, после чего забрали всю наличность, а также личные вещи потерпевшей.

Сумма ущерба устанавливается. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий в целях задержания преступников. На их поиски ориентированы все наружные экипажи полиции ГИБДД, ППСП, а также вневедомственная охрана Росгвардии по Иркутской области. К розыску налётчиков также подключились сыщики Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области.

15:17
352
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Председатель Заксобрания Приангарья Александр Ведерников, глава региона Игорь Кобзев и министр здравоохранения области Яков Сандаков передали 15 отечественных машин главным врачам больниц региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Электроснабжение частично ограничат в некоторых домах в Иркутске и районе завтра, 21 января. Под отключения попадут дома на Баумана, Лазо, Новаторов, Гагарина, Карла Маркса, Рябикова и других улицах города.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Усть-Удинском районе задержали судимого 11 раз мужчину за убийство своей знакомой
В селе Малышевка Усть-Удинского района раскрыто убийство местной жительницы. Сообщение о найденном трупе поступило в отдел полиции утром 16 января.
Irk.ru 6 дней назад 0
1690 человек остались без света в Иркутском районе утром 21 января
Около семи часов утра 21 января в СНТ «Авиатор», микрорайоне «Парковый» Иркутского района произошло аварийное отключение электроснабжения. Под отключение попало 604 частных жилых дома, в которых проживает 1690 человек, в том числе 580 детей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Около 1,7 тысячи жителей Иркутского района остались без света утром 21 января <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/22474-okolo-1-7-tysyachi-zhitelej-irkutskogo-rajona-ostalis-bez-sveta-utrom-21-yanvarya />
Электроэнергию отключили в СНТ «Авиатор» и микрорайоне «Парковом». Около семи часов утра в четверг, 21 января, в Иркутском районе произошло аварийное отключение электроснабжения.
ИркСиб 6 дней назад 0