Проводится проверка по факту смерти врача-акушера в Ангарске

Следственный комитет России по Иркутской области начал проверку по факту смерти акушера-гинеколога Ангарского перинатального центра, которая скончалась 27 октября 2017 года. Об этом 1 ноября сообщает пресс-служба ведомства.

«В ходе мониторинга следствием средств массовой информации выявлен телевизионный репортаж о смерти акушера-гинеколога. Из сообщения СМИ следует, что накануне смерти врач проработала в дежурной смене более 30 часов. Начата доследственная проверка по ст. 293 УК РФ (халатность)», — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, ранее администрация учреждения сообщала на сайте следующее: «…25 октября Оксана Вениаминовна пришла на дежурство в ОГАУЗ «АПЦ»  к 16:00. 26 октября Оксана Вениаминовна сделала в послеродовом отделении обход, и в 15:00 26 октября ушла домой. Ее тело без признаков жизни было обнаружено ее ближайшими родственниками утром 27 октября у неё дома». Из этого сообщение следует, что смена длилась 23 часа. Впрочем, потом сообщение было удалено с сайта. 

Проводится проверка по факту смерти врача-акушера в Ангарске
18:02
399
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске сотрудники прокуратуры Падунского района организовали проверку по факту причинения телесных повреждений ребенку в помещении школы - ранения ножом.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска проиграли команде "Звезда" из Москвы в матче чемпионата "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+) накануне, 16 января. Выездная встреча завершилась со счетом 4:1 (2:0, 0:1, 2:0).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск вновь стал лидером по суточному приросту заболевших COVID-19 45261 человек заболел коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 17 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск, Ангарск и Усть-Илимск лидируют по числу заболевших COVID-19
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области представили в региональном оперштабе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Число смертей в Иркутской области в 2020 году составило 35,6 тысячи человек. Это на 4,2% выше показателя 2011 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на данные сайта службы ЗАГС по региону.
IrkutskMedia 5 дней назад 0