Естественный прирост населения сократился в четыре раза в Иркутской области

1 ноября, IrkutskMedia. Естественный прирост населения сократился в четыре раза в Приангарье. По предварительной оценке, численность постоянного населения Иркутской области на 1 октября 2017 года составила 2,4 млн человек и уменьшилась за девять месяцев на 2,9 тысячи человек за счет миграционной убыли. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Иркутскстата.

По сравнению с январем-сентябрем 2016 года число зарегистрированных родившихся снизилось на 11,2% и составило 24 тысячи ребенка, умерших — на 4,0% и составило 23,4 тысячи человек.

По сравнению с январем-сентябрем 2016 года число прибывших увеличилось на 6,0% и составило 50 тысяч человек, выбывших — на 3,1% — 53,5 тысячи, миграционная убыль сократилась на 26,2% и составила 3,4 тысячи человек.

Читать новости в Telegram

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное

вступай в группу Новости Иркутска

20:41
292
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число преступлений сократилось за год в Иркутской области на 8,2% <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22444-chislo-prestuplenij-sokratilos-za-god-v-irkutskoj-oblasti-na-8-2 />
Регион занял 19 место в России по уровню преступности. Об этом сообщили на расширенном заседании коллегии в Главном управлении МВД России по Иркутской области, которое состоялось во вторник, 19 января, при участии губернатора региона Игоря Кобзева.
ИркСиб 3 дня назад 0
Сегодня, 19 января, в ГУ МВД России по Иркутской области на расширенном заседании коллегии подвели итоги работы ОВД в 2020 году.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Численность избирателей в Иркутской области сократилась на 6153 человека
Численность избирателей в Иркутской области сократилась на 6 153 человека в сравнении с июлем прошлого года. Сейчас избирательным правом обладают больше миллиона 850-ти тысяч человек.
Вести Иркутск 2 дня назад 3
Двое жителей Иркутской области попали в снежный плен на дороге в тридцатиградусный мороз
Предыстория:  МВД: в ДТП под Братском погибли супруги из Усть-Кута и родители пострадавшего ребенка Двое мужчин, следуя из поселка Мишелёвка Усольского района в Иркутск по заснеженной дор
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 10 баров, работающих после 23:00, выявили в Иркутской области с начала года
Развлекательные заведения Иркутской области не готовы закрываться, несмотря на введенные указом губернатора ограничения для предотвращения распространения COVID-19.
Irk.Today 6 дней назад 0