Транссибирская магистраль оказалась обесточена из-за аварии в Иркутской области

В ночь с 31 октября на 1 ноября в Иркутской области произошла энергоавария, обесточившая Транссибирскую магистраль на один час. Об этом сообщает Министерство энергетики России.

В 04:05 защитная система отключила две линии электропередачи Нижнеудинск – ВРЗ и ВРЗ — Замзор. В результате были обесточены две подстанции РЖД. Также без электричества остались около 400 жителей пяти населенных пунктов Нижнеудинского района.

В результате аварии произошел сбой в движении 19 грузовых и одного пассажирского поездов. Максимальная продолжительность остановки – 1 час 2 минуты.

Уже в 04:43 авария была устранена, и обесточенные объекты вновь заработали.

08:23
405
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
257 новых случаев COVID-19 в Иркутской области
Иркутская область продолжает оставаться в числе лидеров среди сибирских регионов по числу заражений коронавирусной инфекцией COVID-19. По данным на 17 января, за последние сутки в регионе зарегистрировано 257 новых случаев заражения коронавирусом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пожар произошел в квартире двухэтажного деревянного дома в поселке Мама Мамско-Чуйского района Приангарья 16 января. На момент прибытия пожарных расчетов в квартире было сильное задымление, пожар развивался в комнате на площади 5 кв. метров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Режим самоизоляции для пожилых жителей Иркутской области продлили до 17 февраля
Режим самоизоляции для пожилых людей в Иркутской области продлили на месяц – до 17 февраля. Соответствующие изменения внесены в указ губернатора. Работающие жители региона старше 65 лет могут на этот период оформить больничный лист.
Тайшет24 6 дней назад 0
Еще 257 жителей Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
По состоянию на утро 17 января в Иркутской области выявили 257 новых случаев заражения коронавирусом. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением COVID-19,  с начала пандемии такой диагноз поставили 45261 жителю региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Но один дом снесли — ту самую первую «хрущевку» 335 серии в Ангарске. Жильцов расселили, а перед сносом обследовали на сейсмоустойчивость здание, которое простояло больше 60 лет.
Вести Иркутск 6 дней назад 0