У хозяйки свадебного салона в Иркутске нашли 15 килограмм героина

В Иркутске владелицу  свадебного салона  обвиняют в попытке сбыта 15 килограммов героина. Как сообщает пресс-служба Свердловского районного суда, иркутянка приобрела у малознакомого мужчины 15 килограммов героина за 5 миллионов рублей для перепродажи. Наркотики она хранила в сейфе своего дома. Торговку героином  задержали сотрудники ФСБ, когда женщина встречалась с поставщиком. Теперь  хозяйке салона грозит до 20 лет лишения свободы.

15:22
293
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске днем 16 января прогнозируют -15…-16°С и пасмурную погоду с небольшим снегом. Утром -19…20°С. Ветер юго-восточный до 2 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутске разыскивают мужчину, внешность которого зафиксирована на видео
Иркутские полицейские разыскивают мужчину, внешность которого зафиксирована на видео. В январе в дежурную часть обратилась 69-летняя пенсионерка.
Irk.ru 6 дней назад 0
Спасатели вызволили двух провалившихся в подполье собак во Втором Иркутске
Об инциденте во Втором Иркутске в МЧС сообщили местные жители. Они рассказали, что что в надворных постройках на улице Серафимовича две собаки провалились в подполье и не могут выбраться.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске проститутка и два уголовника ограбили фотографа
В минувшее воскресенье, 10 января, в дежурную часть полиции в Иркутске обратился 42-летний местный житель. Он сообщил, что вечером неизвестные ворвались в его квартиру и похитили его имущество.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутская область получит дополнительные деньги из федерального бюджета на строительство дорог.
Альтаир 6 дней назад 0