Видеокамеры на Качугском тракте будут «ловить» обочечников

Две видеокамеры на Качугском тракте будут «ловить» обочечников.

Комплексы «Скат» установили на 11-м и 17-м километрах автодороги. Они способны фиксировать движение по обочине. Когда на трассе собирается пробка, многие пытаются так её объехать. А заторы на подъезде к Иркутску случаются часто. Кстати, штраф за обгон по обочине — 1,5 тысячи рублей. Камеры также фиксируют превышение скорости и выезд на полосу встречного движения. Отмечу, с начала года на этом участке произошло 13 ДТП, в которых один человек погиб и 15 получили ранения.

15:40
309
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ФКУ Упрдор «Прибайкалье» продолжает работы по строительству участка в обход села Тулюшка и деревни Трактовая на автодороге Р-255 «Сибирь» в Куйтунском и Тулунском районах.
Альтаир 6 дней назад 0
На трассе «Сибирь» продолжают строить обход сел Тулюшка и Трактовая в Куйтунском районе
На автодороге Р-255 «Сибирь» в 2021 году продолжают строительство обхода села Тулюшка и деревни Трактовая. Это будет новый участок федеральной трассы на отрезке 1524+474 – км 1537+880.
Irk.Today 6 дней назад 0
На трассе Р-255 "Сибирь" строят обход села Тулюшка и деревни Трактовая
В Иркутской области на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" продолжается строительство обхода села Тулюшка и деревни Трактовая на участке 1524+474 - км 1537+880.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ремонтная бригада устранила поломку на линии электроснабжения, в результате которой без света оставались несколько садоводств и поселков на Байкальском тракте.
Альтаир 5 дней назад 0
Свыше тридцати автомобилистов, которые, желая объехать заторы, выезжали на обочины, выявили дорожные полицейские в минувшую пятницу на объездной дороге в микрорайоне Ново-Ленино за полчаса.
Альтаир 1 день назад 0