В Иркутском районе установили камеры на самых аварийных участках Качугского тракта

В Иркутском районе установили комплексы автоматической фиксации правонарушений, которые способны выявлять автомобилистов, объезжающих пробки по обочине. Как 2 ноября 2017 года сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, два комплекса «Скат» установили на одном из аварийных участков Качугского тракта, где с начала года произошло 13 ДТП, в которых один человек погиб и 15 получили ранения. Устройства размещены на 11 и 17 километрах дороги. Их возможности позволяют выявлять не только превышение скоростного режима, но и выезд на полосу встречного движения.

Всего на территории Иркутской области функционирует более 60 комплексов автоматической фото-, видеофиксации нарушений правил дорожного движения, которые зафиксировали с начала 2017 года более 400 тысяч нарушений. 41 комплекс предназначен для стационарного размещения, в том числе 27 в Иркутске. Перечень комплексов можно посмотреть на сайте ГУ МВД России по Иркутской области. 

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области. 

В Иркутском районе установили камеры на самых аварийных участках Качугского тракта
17:47
413
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три автоматизированных пункта весогабаритного контроля установили в Иркутской области
Монтаж трех автоматизированных пунктов весогабаритного контроля завершен в Иркутской области в 2020 году.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Еще 34 знака туристской навигации установили на четырех трактах в Иркутской области
Еще 34 знака туристской навигации установили в регионе по заказу агентства по туризму Иркутской области при поддержке администраций Усть-Ордынского Бурятского округа, Ольхонского, Качугского районов, а также Иркутского областного краеведческого музея
Irk.ru 17 часов назад 0
Правительство РФ установило размер прожиточного минимума на 2021 год. Он будет равен 11 653 рублям. Для трудоспособного населения он будет составлять 12 792 рубля, для детей — 11 303 рубля, а для пенсионеров — 10 022 рубля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0