В Киренске женщина провалилась под лед на реке Лене

31 октября 45-летняя жительница Киренска провалилась под лед реки Лены, когда переходила опасный участок по самодельному переходу.

Очевидцы произошедшего рассказали, что доски, по которым передвигалась женщина, внезапно ушли под воду.

К счастью, оказавшиеся рядом инспекторы по маломерным судам успели вытащить пострадавшую из воды и доставить в ближайший пункт обогрева. После чего ей была оказана медицинская помощь.

Инспекторы по маломерным судам также сообщили, что на этом участке реки глубина достигает трех метров, а толщина льда всего пять сантиметров. Сотрудники ГИМС просят жителей не рисковать жизнью в стремлении сократить путь по осеннему льду.

В Киренске женщина провалилась под лед на реке Лене
19:20
366
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчину и женщину, расплатившихся украденной банковской картой, разыскивают в Братске
Полицейские в Братске просят оказать содействие в опознании подозреваемых в краже денег с банковской карты. Ее владелец сообщил правоохранителям о том, что она была похищена 31 декабря 2020 года на территории Центрального рынка.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двухлетний ребенок погиб на пожаре в деревне Вершина, Боханского района, 19 января. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, его мать и новорожденная сестра при спасении из горящего дома получили ожоги.
Альтаир 5 дней назад 0
Предыстория:  Водитель иномарки получил условный срок за смертельное ДТП в Братске Kia и Subaru столкнулись на улице Лермонтова в Иркутске сегодня вечером, 20 января.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Только женщинам – на какие пенсионные льготы могут рассчитывать россиянки
Предыстория:  В Минтруде высказались об индексации пенсий работающим пенсионерам Некоторые пенсионные льготы касаются только женщин.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Тайшетский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летней местной жительницы. Женщину признали виновной в убийстве сожителя по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Осужденной назначили 11 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 4 дня назад 0