В Иркутской области и Красноярском крае пропали охотники

В Иркутской области и Красноярском крае пропали охотники. В Приангарье поиски человека еще продолжаются, а в Туруханском районе Красноярского края охотники и спасатели нашли тело пропавшего гражданина. 

В Братском районе Иркутской области разыскивается 49-летний Дмитрий Черных. По данным полиции, мужчина ушел из зимовья, находящегося в десяти километрах от поселка Харанжино и пропал. На вид гражданину 50-55 лет, рост около 170 см, плотного телосложения, овальное лицо, светлые волосы, голубые глаза. Мужчина был одет в белые кроссовки, черные брюки, серо-коричневый свитер, джинсовую жилетку и темно-коричневый пуховик. Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просят обратиться в полицию Вихоревки или позвонить по телефону 8(3953) 40-55-41 или 02.

А в Красноярском крае по факту гибели 51-летнего жителя села Фарково Туруханского района проводится доследственная проверка. С конца сентября мужчина с напарником охотился в угодьях в районе реки Верхняя Баиха. 23 октября охотник один уехал на снегоходе «Буран», но к вечеру так и не вернулся. Его напарник на следующий день прошел по следам снегохода и обнаружил провал на льду озера Орловое, на краю которого обрывались следы «Бурана». Мужчина сообщил по рации о произошедшем, после чего на место трагедии были направлены спасатели и полиция. 26 октября тело погибшего и снегоход подняли со дна озера. 

В пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю сообщили, что доследственная проверка продолжается, по её итогам будет принято процессуальное решение.

21:05
225

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...