Ангарчанка устроила дебош на борту самолёта, летевшего из Пхукета в Иркутск

1 ноября в салоне самолета, выполнявшего рейс «Пхукет – Иркутск», молодая пассажирка устроила дебош.

Компания из четырех человек – двоих парней и двух девушек – с самого начала полета обращала на себя внимание остальных пассажиров: они громко разговаривали и смеялись. Как только самолет взлетел, начали выпивать. Парни вскоре уснули, а одна из девушек оскорбила сидевших рядом пассажирок, на замечания бортпроводников и проснувшихся приятелей реагировала бурно: плевалась, ругалась матом и плеснула в рядом сидящих алкоголем из стакана. Пассажирку слегка успокоили, но она вела себя вызывающе до самого конца полета.

Фотограф: Кирилл Шипицин © Фотобанк БабраВ Иркутске разбушевавшуюся пассажирку встречала полиция. По данным Avia.pro, на авиадебоширку составили протокол об административном правонарушении и выписали штраф — две тысячи рублей.

Позднее выяснилось, что туристка – жительница Ангарска.

Ангарчанка устроила дебош на борту самолёта, летевшего из Пхукета в Иркутск
08:39
522
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  "Аэрофлот" и Red Wings станут первыми эксплуатантами МС-21 из Иркутска Первый опытный самолет МС-21 из Иркутска планируют задействовать в испытаниях с двигателем ПД-14.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Двое водителей устроили кулачные бои на улице Байкальской в Иркутске
Предыстория:  19-летний парень погиб под колесами грузового локомотива в Иркутской области Двое мужчин подрались прямо на проезжей части на пересечении улиц Байкальская и Трилиссера в Ирк
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Предыстория:  Свыше 100 жителей Иркутской области пострадали от кибермошенников с начала года Сотрудники отдела полиции пресекли закрытую вечеринку в Иркутске.
IrkutskMedia 10 часов назад 0
В Иркутске откроется выставка к 150-летию ИРГИРЕДМЕТа
Сотрудники Минералогического музея ИРНИТУ им. А. В. Сидорова оформляют выставку, посвящённую 150-летию Иркутского государственного научно-исследовательского института благородных и редких металлов и алмазов.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Автобусную остановку «Школьная» в Ново-Ленино пора переименовать в «Королевскую». Теперь ждать свой транспорт пассажиры будут сидя... на троне. Их там целых три. Мой коллега Александр Литау решил лично оценить лакшери-остановку и царские сиденья.
Вести Иркутск 2 дня назад 0