Расомаха, Тор и Дэдпул: ИА IrkutskMedia представляет подборку книг о вселенной Marvel

3 ноября, IrkutskMedia. Герои вселенной Marvel очень популярны среди кино— и сериаломанов. Кинокартина «Тор. Рогнарек» выходит в широкий прокат 2 ноября. В фильме сыну Одина, оказавшемуся в заточении на другом конце вселенной без своего молота, предстоит выстоять в гладиаторском поединке против своего старого друга Халка, чтобы успеть вернуться в Асгард и остановить безжалостную Хелу и грядущий Рагнарек, погибель всего сущего. ИА IrkutskMediа совместно с магазином «Читай-город» подготовило подборку книг, которые расскажут читателям о Дэдпуле, Расомахе, Торе и других супергероях вселенной Marvel.

«Marvel Стражи Галактики. Полная энциклопедия космических изгоев»


"Стражи Галактики". Фото: ИА IrkutskMedia

Узнайте все об удивительных приключениях безумной, отчаянной и благородной команды Стражей Галактики! Подробнейшие данные, засекреченные досье и канонические иллюстрации из выпусков комиксов разных лет — от ключевых до самых редких.

«Доктор Стрэндж: В Ад и Обратно»


"Доктор Стрэндж". Фото: ИА IrkutskMedia

Доктор Стивен Стрэндж — верховный волшебник вселенной Marvel и один из самых загадочных супергероев. У него нет сверхсил, он не пускает из рук паутину и не правит королевством, но он всегда готов прийти на помощь и самоотверженно спасти мир — и заодно других, более приземленных героев. В сборнике «Доктор Стрэндж: в Ад и обратно» собраны драгоценные истории о главном волшебнике Marvel — «Лихорадка» Брендана Маккарти и «Торжество и Терзание» Роджера Стэрна и Майка Миньолы. Авторы, работавшие над «Безумным Максом», «Хеллбоем» и другими проектами, рассказали истории, которые прекрасно иллюстрируют, кто такой Доктор Стрэндж — и впервые они собраны под одной обложкой.

«Агенты Щ.И.Т. Том 1. Протоколы Колсона»


"Агенты Щ.И.Т.". Фото: ИА IrkutskMedia

Герои популярного сериала «Агенты Щ.И.Т.» возвращаются! Фил Колсон объединяется со своей великой любовью — Лолой… мм, нет, не той самой летающей машиной, а бывшей подружкой, которая в прошлом использовала Фила, чтобы заполучить оружие, способное уничтожить кого угодно!

Теперь спасти величайших героев Земли по плечу только агентам Щ.И.Т., но… неужели для этого им придется сразиться с Новыми Мстителями?

Пока Фитц рискует своей жизнью на сложнейших оперативных заданиях, Симмонс борется за свою в лаборатории, Мэй — вновь на коне, а Дрожь, Пересмешница и Дэтлок доказывают, что они настоящие супергерои!

«Росомаха. Начало II»


"Росомаха". Фото: ИА IrkutskMedia

За свою короткую жизнь Логан уже успел увидеть немало страданий. Неудивительно, что мальчик, который однажды был Джеймсом Хоулеттом, стал искать убежище в замерзшей глуши вдали от человечества. Только он и волки. Охота. Выживание. И, наконец, жизнь. Но когда трагедия навещает дом, в котором его усыновили, Логан вынужден вернуться в цивилизованный мир. И вскоре узнает, насколько он жесток. Ибо цивилизация скрывает монстров гораздо хуже тех, что обитают в дикой природе. Таких безжалостных людей, как Хьюго Хэйвершем, который будет использовать Логана в качестве циркового уродца. Таких чудовищ, как зловещий доктор Эссекс, который будет проводить неописуемые пытки во имя науки. И, что, возможно, хуже всего, такого же, как сам Логан. Такого же мутанта, чья сущность также разрывается между человеком и животным. Того, кто может стать его величайшим союзником или самым свирепым врагом. Когда Логан встречается с Виктором Кридом, рождается вражда на многие века.

«Железный человек. Латная перчатка»


"Железный человек". Фото: ИА IrkutskMedia

Тони Старк знаком жителям всего мира во многих ипостасях: промышленный магнат, миллиардер, изобретатель, гений. Но прежде всего он известен как закованный в красно-золотую броню супергерой, непобедимый Железный Человек. О чем фанаты Тони не подозревают, так это о событиях его детства, которые заставили его отложить игрушки и заняться производством оружия с целью поддержания мира и порядка на Земле. Знали бы они, сколько боли кроется под этой сияющей броней! Но шоу должно продолжаться, не так ли? Окружающие ждут, что Тони всегда будет сильным, элегантным, жизнерадостным, а он не из тех, кто способен их подвести. Старк как раз собирался на международный экологический конгресс в Дублине, когда заметил некую аномалию на островке у побережья Ирландии. Помощник Тони, искусственный интеллект Пятница, предупреждает босса: сейчас, когда на нем не бронированный, а вечерний костюм, совсем не время ввязываться в заварушку. Но разгоряченный Старк все же решает заглянуть в подозрительное место. Вот тогда-то и начинается настоящая вечеринка. Правда, не совсем такая, на которой Тони предпочел бы отжигать…

«Тор. Рагнарек: Предыстория»


"Тор". Фото: ИА IrkutskMedia

Мир Тора вот-вот разлетится на кусочки. Его коварный брат Локи захватил Асгард, могущественная Хела вернулась из изгнания и намеревается занять трон, а сам бог грома заточен на противоположном конце Галактики. Чтобы сбежать из заключения и спасти родной дом от неминуемого уничтожения, Тору сперва нужно победить в смертельном инопланетном состязании и объединить усилия с бывшим союзником и коллегой по команде Мстителей — Невероятным Халком!

«Человек-Паук. Вечная юность»


"Человек-паук". Фото: ИА IrkutskMedia

В надежде заработать на нескольких снимках своего паучьего альтер эго в действии, Питер Паркер отправляется на поиски неприятностей и находит их в виде таинственной мифический каменной скрижали, которую жаждут заполучить и Кингпин, и Маггия! Преследуемый самыми гнусными злодеями Нью-Йорка, Питер портит отношения и с друзьями, и с полицией. И его девушка Гвен Стейси тоже им недовольна.

Казалось бы, все разрешилось, но прошлое настигает Питера годы спустя: главарь Маггии, считавшийся мертвым, возвращается и продолжает погоню за пресловутой скрижалью! Вдобавок, тетя Мэй — на пороге смерти. Неужели удача изменила Питеру Паркеру навсегда?

Читайте роман, основанный на классической «Саге о каменной скрижали», называемой «звездным часом Стэна Ли и Человека-Паука».

«Хоукай против Дэдпула»


"Дэдпул". Фото: ИА IrkutskMedia

Однажды явились чемпионы, дабы бороться со злом, поглотившим человечество. Они сражались за все лучшее, что есть в этом мире. Они были добры, великодушны и самоотверженны. Они были героями. Но эта книга не о них. Во время Хэллоуина в Бруклине З.А.Щ.И.Т.А. подвергается хакерской атаке, что вынуждает Дэдпула и Хоукая вступить в гонку со временем, дабы успеть раскрыть все тайны. Но всё не то, чем кажется! Почему плохие ребята переоделись в хороших? И какова роль Чёрной Кошки в этом приключении? Любимейший (и в то же время самый раздражающий) дуэт взялся за дело! Но теперь, когда злодеи прячутся за личинами героев, кому Дэдпул и Хоукай могут доверять? И нет, точно не друг другу.

В то время как злобные громилы рушат Бруклин, Дэдпул и Хоукай должны успеть докопаться до сути и не поубивать друг друга.. .

«Каратель. Том 3. Россия-Матушка»


"Каратель". Фото: ИА IrkutskMedia

У Ника Фьюри есть задание, но, чтобы его выполнить, придется отправиться… в Россию. И только одному человеку это по зубам — Карателю. В поисках смертельного ретровируса, способного поставить весь мир на колени, попади он в плохие руки, Фрэнк Касл проникает в российскую ядерную шахту… и сталкивается лицом к лицу с Монголом! В сборник вошли «Каратель» №13-18 от сценариста Гарта Энниса («Проповедник») и художника Дага Брейтуэйта («Невероятный Халк»).

«Marvel Приключения. Мстители. Капитан Америка»


"Капитан Америка". Фото: ИА IrkutskMedia

Суперсолдат Второй Мировой войны, лидер команды «Мстители», секретный агент антитеррористической организации «ЗАЩИТА», звезда комиксов, мультсериалов и киноблокбастера — все это Стивен Роджерс, великий Капитан Америка!

Более полувека назад во время воздушного сражения над Атлантикой Капитан пал и на долгие годы был заморожен во льдах. Но Мстители нашли героя, вернули к жизни и с гордостью приняли в свои ряды! Теперь, в XXI веке, самое страшное оружие на Земле — уже не атомная бомба.

Это Космический Куб, дающий обладателю безграничную власть над реальностью. Найти могущественный артефакт стремятся главные враги Капитана Америка — Красный Череп и бывший генерал Александр Лукин, который скрывает страшную тайну из прошлого Стива Роджерса!

Впервые на русском языке.

— Самые известные герои под одной обложкой!

— Невероятный захватывающий сюжет!

Эти и другие книги вы можете купить в магазинах «Читай-город»:

— улица Горького, 42;

— улица Литвинова, 17, ТЦ «Торговый Комплекс».

Читать новости в Telegram

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Одноклассниках

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

09:15
129

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...