Отвергнутая братчанка сожгла автомобили любовника и его супруги

Настоящие страсти развернулись в Братске. Там отвергнутая любовница из мести подожгла автомобили местного жителя и его жены. Огонь полностью уничтожил машину супруги, автомобиль бывшего возлюбленного поврежден частично, сообщает пресс-служба Братского городского суда, ссылаясь на материалы дела.

Бывшему любовнику своими действиями отчаявшаяся женщина нанесла ущерб в размере  77 тысяч рублей, а его супруге – в размере 256 тысяч рублей.

Дело было рассмотрено в особом порядке, подсудимая с обвинением согласилась, вину признала полностью. Ей назначили наказание в виде одного года и четырех месяцев условно. При этом суд учел, что женщина сама сообщила полицейским о преступлении и частично возместила материальный ущерб. 



09:33
269
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новый штраф  для автомобилистов начал действовать в России с 10 января
Предыстория:  От 1500 до 5000 тысяч рублей: для водителей ввели новый штраф Новый штраф начал действовать в России для владельцев автомобилей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня, 11 января. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на дорогах составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Водитель БелАЗа попал в больницу после столкновения с грузовым поездом в Иркутской области Инспекторами ГИБДД в Иркутской области выявлен 441 водитель, находящийся за рулем
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Совфеде оценили идею забирать права у автомобилистов за три нарушения
Предыстория:  Нарушили – отдавайте права! Для водителей вводят жесткие требования Сенаторы одобрили идею лишать прав российских водителей за три нарушений.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Из-за долгов по алиментам иркутянин лишился автомобиля
Судебные приставы в Иркутске взыскали с местного жителя долг по алиментам в размере 300 тысяч рублей. Такая сумма накопилась у него за четыре года. До этого он исправно платил 1/4 от своего дохода на содержание несовершеннолетнего сына.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0