СК проверит информацию о хищении стипендий у детей-сирот в одном из педколледжей Иркутска

3 ноября, IrkutskMedia. СУ СКР по Иркутской области начало доследственную проверку информации, размещенную на одном из интернет-порталов региона об удержании денег у детей-сирот в одном из педагогических колледжей Иркутска. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По окончанию проверки будет принято процессуальное решение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

В конце октября на одном из интернет-порталов Иркутской области была опубликована статья о том, что в одном из иркутских педагогических колледжей из стипендий детей-сирот удерживаются суммы денежных средств на усиленное питание.

«При этом организацией питания занимается частный предприниматель, которая является родственницей одного из сотрудников колледжа», — отметили в ведомстве.

По данному сообщению, следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Читать новости в Telegram

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

09:51
107

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...