Ангарчанка плевалась в пассажиров и материлась на борту самолета

Неприятный инцидент произошел накануне на борту самолета, следовавшего из тайского города Пхукет в Иркутск. Как сообщают «Вести.Иркутск», девушка устроила пьяный дебош, совладать с которым не могли ни стюардессы, ни пассажиры рейса.

Девушка возвращалась с отдыха в компании друзей. Когда они уснули, изрядно выпив, ангарчанка принялась громко материться, плеваться в пассажиров, и даже целенаправленно вылила на пассажирку стакан виски. 

На земле девушку встретили полицейские. Пьяный дебош на борту самолета стоил ей штрафа в размере две тысячи рублей и появления в нелицеприятном виде в региональных СМИ. 

Ангарчанка плевалась в пассажиров и материлась на борту самолета
10:09
410
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель Mitsubishi погиб и пассажирка пострадала в ДТП в Черемховском районе
Сотрудники ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» выясняют обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб водитель. ДТП произошло 8 января около 22:45.
Irk.ru 5 дней назад 0
Водитель иномарки погиб и пассажирка пострадала в ДТП в Черемховском районе
В Черемховском районе случилась трагическая авария, в результате которой один человек погиб, а ещё один получил тяжелые травмы. ДТП произошло 8 января около 22:45. Водитель автомобиля «Mitsubishi Pajero» ехал по трассе Черемхово – Свирск.
Irk.Today 5 дней назад 0
Автоинспекторы помогли попавшей в ДТП ангарчанке <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22342-avtoinspektory-pomogli-popavshej-v-dtp-angarchanke />
Полицейские помогли ей заменить колесо.
ИркСиб 3 дня назад 0
Предупреждение вынесут дебоширу, который устроил сегодня скандал в салоне самолёта. Воздушное судно выполняло рейс «Москва — Иркутск». Незадолго до посадки бортпроводники предложили пассажирам сменить защитные маски.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Свыше 10 млн пассажиров было перевезено на Восточно-Сибирской железной дороге в прошлом году. Это на 22,6% меньше показателей 2019-го, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.
IrkutskMedia 3 дня назад 0