В Забайкалье нашли пассажира, который напал на таксиста в Приангарье

В пос. Чернышевск Забайкальского края задержан 28-летний уроженец Амурской области, подозреваемый в разбойном нападении на таксиста в Шелеховском районе Иркутской области. Как напоминает 3 ноября 2017 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 17 сентября в полицию обратился шелеховчанин, который рассказал, что на него напал пассажир, которого он подвозил по заявке службы такси по трассе с.Баклаши – с.Введенщина. Незнакомец, угрожая предметом, похожим на обрез охотничьего ружья, завладел автомобилем «Тойота Платц» и скрылся в неизвестном направлении.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ. Первичный поиск подозреваемого результатов не дал. Позднее сыщики установили, что к преступлению причастен ранее судимый за имущественные преступления молодой человек, который может скрываться в Забайкалье. Полицейские из Шелеховского района отправились в командировку в Чернышевск, где с местными коллегами задержали подозреваемого.

Сейчас подозреваемый находится в Иркутскую область. В ходе допроса мужчина уже дал признательные показания. Он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Суд решает вопрос об избрании ему меры пресечения. Похищенный у шелеховчанина автомобиль полицейские обнаружили в лесу в Шелеховском районе, его вернули владельцу.

В Забайкалье нашли пассажира, который напал на таксиста в Приангарье
11:06
116

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...