Пассажирка рейса «Пхукет-Иркутск» устроила пьяный дебош на борту самолета

Неприятный инцидент произошел 1 октября на борту самолета, следовавшего из Пхукета в Иркутск.  Во время полета молодая девушка устроила дебош, совладать с которым смогли только стражи порядка, которые встречали рейс в аэропорту Иркутска.

Как сообщают «Вести-Иркутск», шумную компанию пассажиры рейса заметили еще до того, как самолет поднялся в небо. Два парня и две девушки громко разговаривали, смеялись и выпивали. Через какое-то время мужчины уснули, а одна из девушек начала буянить. По словам очевидцев она ругалась матом, плевалась и даже вылила стакан виски на своих соседей. Успокоить разбушевавшуюся пассажирку не удалось и бортпроводникам.

У трапа самолета ангарчанку встретили полицейские. За свою выходку девушка заплатит штраф - две тысячи рублей. 

Пассажирка рейса «Пхукет-Иркутск» устроила пьяный дебош на борту самолета
Источник:
15:15
458
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Самолет МС-21 с российскими двигателями ПД-14 совершил первый полет в Иркутске Самолет МС-21 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы во время испытаний в Жуковском на
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В аэропорту Иркутска пассажир без маски пытался дать взятку транспортному полицейскому
В аэропорту Иркутска задержан подозреваемый в покушении на дачу взятки транспортному полицейскому.
Irk.ru 6 дней назад 0
20-летнего молодого человека без маски задержали в аэропорту Иркутска по подозрению в покушении на дачу взятки полицескому. Пассажир пытался избежать административного наказания. Теперь ему может грозить до 1 года лишения свободы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пассажир без маски в иркутском аэропорту пытался дать полиции взятку
В аэропорту Иркутска, в здании аэровокзала международных авиалиний накануне установили 20-летнего гражданина, который был без медицинской маски. Таким образом, он нарушил статью 20.6.1 КоАП РФ.
Irk.Today 6 дней назад 0
В аэропорту Иркутска пассажир без маски пытался дать взятку полиции <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22443-v-aeroportu-irkutska-passazhir-bez-maski-pytalsya-dat-vzyatku-politsii />
Мужчина предложил сотрудникам две тысячи рублей. Транспортные полицейские заметили в здании аэропорта 20-летнего мужчину без медицинской маски, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте во вторник, 19 января.
ИркСиб 6 дней назад 0