Жители Вихревки перепугались из-за планового отключения котельной "Водогрейная"

Минувшей ночью в Вихоревке Братского района отключали отопление. Об этом сообщил портал «Город». По данным СМИ, отапливаемые многострадальной котельной «Водогрейная» дома  остались без тепла и горячей воды на тринадцать часов.

По информации того же источника, остановка котельной — плановое мероприятие, поскольку рабочим было необходимо заменить задвижки в одном из котлов. 

-Ситуация не должна вызывать беспокойства, поскольку восстановительные работы на котельной ещё идут — к пуску готовятся ещё два котла, — сообщает портал со ссылкой на Аналитическую оперативно-диспетчерскую службу ЖКХ Иркутской области.

Вместе с тем региональные СМИ, памятуя о тяжелом состоянии дел вокруг прошлогодних поломок «Водогрейной»,  успели растиражировать информацию о случившемся. Вызывает недоумение тот факт, что никакой разъяснительной информации по поводу случившегося нет на официальном сайте города, а людей не предупредили надлежащим образом. По их словам, отопление в части Вихоревки отключили  ночью, а в объявлениях ООО «Энергосфера-Иркутск» говорилось,  что подача тепла будет прекращена с 4:00 до 17:00.

Жители Вихревки перепугались из-за планового отключения котельной "Водогрейная"
16:27
78

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...