В Вихоревке отключили отопление

В жилых домах Вихоревки 3 ноября  -  холодные батареи. Обслуживающая организация «Энергосфера-Иркутск»  отключила отопление с 4 утра. Согласно объявлениям на подъездах домов, теплоснабжение планируют возобновить в 17  часов. Причины остановки — ремонт на котельной «Водогрейная»

— Мы заранее предупредили администрацию, чрезвычайные службы и управляющую компанию, готовились к этому неделю, — пояснил представитель энергетической компании.

Как сообщает ИА «БайкалПост», из-за нерешённых коммунальных вопросов отопительный сезон 2016—2017 годов в Вихоревке был сорван, следствие возбудило дело по статье «Халатность», а главу города отправили в отставку. В июне нынешнего года власти города заявили, что срыв отопительного сезона может повториться. Губернатор Сергей Левченко на сессии законодательного собрания пообещал, что котельная будет готова к отопительному сезону.  Тепло появилось в домах Вихоревки 18 сентября.  Однако вначале октября замминистра строительства России Андрей Чибис заявил о недостаточном запасе угля на котельной в Вихоревке.

16:48
326
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В российском регионе вновь включили отопление
В одном из субъектов РФ вновь включили отопление 20 мая. Причиной возобновления подачи тепла в жилые дома стало небывалое похолодание в регионе. Из-за холодной погоды вновь включили отопление в Подмосковье.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
2 человек из Братска и 1 из Вихоревки госпитализировали в коронавирусный госпиталь
2 человек из Братска и 1 из Вихоревки госпитализировали в коронавирусный госпиталь. У всех подтвердился COVID-19.
ТК Город 4 дня назад 0
Коронавирус подтвердился у 2 взрослых и 2 детей в Вихоревке
госпитализировали в стационар Братской районной больницы, которая переоборудована в инфекционный госпиталь для пациентов с COVID-19 и тех, у кого заражение только подозревают. Об этом сообщается на сайте Братской районной больницы.
ТК Город 19 часов назад 0
В Вихоревке сварщика обвиняют в убийстве и изнасиловании двух женщин, считавшихся пропавшими
В городе Вихоревка Братского района следователи задержали 33-летнего сварщика. Его обвиняют в убийстве и изнасиловании двух женщин, которые считались пропавшими без вести.
Irk.ru 15 часов назад 0
Подозреваемого в убийстве и изнасиловании двух женщин задержали в Вихоревке <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18783-podozrevaemogo-v-ubijstve-i-iznasilovanii-dvukh-zhenshchin-zaderzhali-v-vikhorevke />
Мужчина ранее был судим. 33-летнему жителю Братского района предъявлено обвинение в убийстве и изнасиловании двух женщин по части 2 статьи 105 УК РФ, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. Суд постановил заключить обвиняемого под стражу.
ИркСиб 15 часов назад 0