Дед Мороз и «Елки новые» исполняют мечты

В Иркутск в этом году снова приедет главный новогодний волшебник. Дед мороз из Великого Устюга с 1 ноября 2017 года отправился в ежегодное  путешествие  и посетит 29 городов. Главная миссия тура – исполнить мечты и подарить праздник многодетным семьям, детям с  ограниченными возможностями и ребятам, оставшимся без попечения родителей.

За 61 день путешествия Волшебник из Великого Устюга проедет тысячи километров по России с тоннами подарков и исполнит самые заветные желания, о которых в течение года ему писали взрослые и дети. Ведь только в прошлом году на почту волшебника пришло более 20 000 писем!

В этом году к поздравлениям Деда Мороза присоединились и создатели фильма «Ёлки новые». Герой новогодних сказок привезет от них подарки семьям из Новосибирска, Ижевска, Екатеринбурга, Челябинска и Иркутска.

Уже 4 ноября «Ёлки» исполнят первую заветную мечту: четвероклассники из села Большая речка Иркутской области впервые отправятся в настоящее путешествие по Золотому кольцу. Дед Мороз и «Ёлки» привезут также подарки 13-ти школьникам Иркутской области, среди которых есть девочка-сирота и мальчик, больной гемофилией. Главный  новогодний волшебник  со своими помощниками сделают всё, чтобы сказка ожила!

17:24
249

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...