В Вихоревке на 13 часов отключили отопление – ремонтировали котельную

Жители домов, получающих тепло от скандально известной котельной «Водогрейка», остались без тепла на 13 часов. Об этом сообщает ТК «Город».

Отопление отключили ночью, а утром жители увидели на подъездах объявления о том, что с 3 ноября с 3:00 и до 17:00 будет отключено отопление. Одновременно была отключена и горячая вода.

Остановка котельной была плановой – требовалась замена задвижки в одном из котлов. В настоящее время к пуску готовятся еще два котла.

К сожалению, власти Вихоревки никак не прокомментировали ситуацию. Сообщалось, что мэр города Николай Дружинин находился на совещании в администрации Братска, и получить от него какую-либо информацию по вопросу отключения тепла и горячей воды не было возможным. Также о предстоящем отключении не предупреждали и на официальных сайтах.

Между тем в Вихоревке такое отсутствие информации может привести к социальному взрыву. Хорошо, что природа позволила вихоревчанам пережить отключение без особого урона – ночью в городе, по данным Гисметео, было -1 -3 градуса Цельсия, а днем воздух прогревался до +3.

Фотограф: Юлия Фурсова © Фотобанк Бабра

В Вихоревке на 13 часов отключили отопление – ремонтировали котельную
18:41
154

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...