Для поселка Усть-Уда приобрели судно на воздушной подушке за 4,3 миллиона рублей

В поселок городского типа Усть-Уда поступило судно на воздушной подушке «Кайман-10» за 4,3 миллиона рублей. Субсидия регионального бюджета для покупки судна составила 2,24 миллиона рублей.

Данное судно будет обеспечивать транспортное сообщение населения поселка с больницами, образовательными учреждениями и организациями социального обслуживания.

До конца года Иркутская область получит еще три таких судна для Катангского, Киренского и Усть-Кутского районов. Всего для покупки четырех транспортных средства из областного бюджета выделили 8,9 миллиона рублей.

Фото пресс-службы правительства Иркутской области

Для поселка Усть-Уда приобрели судно на воздушной подушке за 4,3 миллиона рублей
19:17
379
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Совещание по вопросам завершения работ по ремонту автомобильных дорог регионального и местного значения в 2020 году и разработки программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Иркутской области пошло под председательством губернатора Иго
Irk.ru 6 дней назад 0
Житель Усолья-Сибирского вернул знакомому один миллион рублей после ареста квартиры. Заемщик не вернул денежные средства в оговоренный срок, в связи с чем кредитор обратился в суд.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  В Госдуме планируют выплачивать дополнительную пенсию еще одной категории россиян Оказывается пожилой человек может годами получать заниженную пенсию и не знать об этом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Росводресурсы выделят Иркутской области 60 миллионов рублей. Как сообщили в пресс-службе ведомства, средства пойдут на первоочередные работы по расчистке рек возле шламнакопителей Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.
Альтаир 6 дней назад 0
Три миллиона рублей перевели мошенникам жители Иркутской области за сутки
В Иркутской области впервые в 2021 году от дистанционных мошенников за сутки пострадало десять человек. Общий ущерб превысил три миллиона рублей.
Irk.ru 5 дней назад 0