Более двух тысяч иркутян пришли на встречу с Навальным

Несмотря на противодействие властей и откровенное запугивание чиновниками горожан, на встречу с оппозиционным политиком Алексеем Навальным в торговый центр «Москва» в Иркутске пришло не 700 человек, как ранее сообщили перепуганные власти, а более 2000 иркутян. И это не смотря на отсутствие широкой рекламы и информационной кампании, а также страшилки чиновников об опасностях торгового центра, который, якобы, имеет незаконную надстройку, угрожающую безопасности людей. 

Сама встреча состоялась буквально «на задворках» ТЦ «Москва, во внутреннем дворе центра, вмещающем порядка 2,5 тысяч человек. К началу мероприятия у входа на территорию скопилась внушительная очередь желающих попасть на встречу с оппозиционным политиком. Тщательный досмотр позже, когда на сцену уже вышли сотрудники местного штаба Навального и гости из Москвы, организаторы приняли решение ускорить процедуру досмотра и достаточно быстро пропустили всех желающих. Горожане полностью заполнили двор, а часть из них даже первоначально оказалась на входе, поскольку на самой площадке было уже тесно. 

Примерно в течение часа Алексей Навальный излагал свои взгляды и причины по которым он хочет стать президентом России критикуя нынешние власти и подкрепляя свои тезисы примерами из новейшей истории нашей страны. Он также обратил внимание собравшихся на проблемы региона, с которыми власти практически не пытаются бороться и рассказал, как их можно решить.

Вторую часть мероприятия Алексей Навальный посвятил ответам на вопросы пришедших на встречу с ним иркутян. Горожан интересовали взгляды политика на различные аспекты российской действительности. Кроме того, Навальный ответил на ряд острых выпадов своих недоброжелателей и по поводу своих судимостей, и по поводу шансов стать кандидатом в президенты России, а также рассказал что он и его сторонники будут делать в случае отказа в регистрации на выборах главы государства. В последнем случае политик заявил, что при недопуске на выборы он призовет своих сторонников объявить о непризнании результатов мартовского голосования и бойкоту выборов. 

Встреча с Алексеем Навальным в Иркутске продолжалась более двух часов.

Более двух тысяч иркутян пришли на встречу с Навальным
20:47
318

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...