Подробности о победе "Байкал-Энергии" в Кирове у "Родины"

Не самый простой матч сыграли хоккеисты иркутской «Байкал-Энергии» в воскресенье, 5 ноября. Иркутяне проводили второй матч в чемпионате России в Кирове с местной «Родиной».

Не самая сильная команда Суперлиги сумела навязать борьбу серебряному призеру чемпионата страны: в первом тайме иркутяне не смогли забить ни разу. А вот «Родина» забила очень быстрый мяч: уже на третьей минуте Иван Бойко выводит хозяев вперед.

Этот мяч стал единственным в первой половине встречи. После перерыва кировчане еще раз огорчают вратаря иркутян Григория Лапина, и делает это ни кто иной, как иркутский воспитанник в составе «Родины» Дмитрий Гришин — на 47-й минуте.

Но «Байкал-Энергия» тут же ответила — на 49-й минуте Павел Дубовик наконец размочил счет — 2:1.Потом — еще два быстрых гола с разницей ровно в минуту — на 56-й минуте отличился Тимофей Безносов, счет равный.

И на 57-й Никита Иванов выводит «Байкал-Энергию» вперед — 2:3. И еще раз Павел Дубовик увеличивает счет — на 75-й минуте гости ведут 2:4. Этот счет и стал окончательным — победа «Байкал-Энергии».

Следующий матч иркутяне сыграют дома, на льду стадиона «Рекорд». Матч пройдет в субботу, 11 ноября. Начало — в 13.00 по иркутскому времени. Соперник — «Динамо-Казань».

Подробности о победе "Байкал-Энергии" в Кирове у "Родины"
23:01
188

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...