Иркутянин за ночь ограбил два цветочных павильона и ранил ножом полицейского

В Иркутске Октябрьский районный суд признал местного жителя виновным в ограблении двух цветочных павильонов и применении насилия к полицейскому. Все эти преступления гражданин совершил за одну ночь.

Как установили следствие и суд, в апреле этого года мужчина ночью напал с ножом на продавщицу в цветочном павильоне и отобрал у нее 3 тысячи рублей из кассы, еще 3 тысячи рублей личных денег, а также сотовый телефон. Судя по всему, полученного молодому человеку показалось мало и он по той же самой схеме ограбил еще один цветочный павильон. Там его добычей стали 4 тысячи рублей. 

В ту же ночь сотрудники полиции, начавшие поиск преступника по заявлениям потерпевших продавщиц, нашли подозреваемого во дворе дома, но он при задержании оказал сопротивление, ранил ножом полицейского и убежал. Позже злоумышленник сам явился с полицию с повинной. 

До суда он раскаялся и возместил потерпевшим нанесенный ущерб. Суд приговорил гражданина к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

12:14
157

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...