В Ангарске покупательница автомобиля отдала мошенникам 115 тысяч рублей

В Ангарске мошенникам вновь удалось обмануть местную жительницу. На этот раз от их рук пострадала 47-летняя женщина, которая пыталась купить автомобиль через интернет-портал «Дром.ру». Машину по сходной (ниже рынка) цене она нашла в Ханты-Мансийском округе. Не увидев правоустанавливающих документов, не убедившись в наличии машины по факту, потерпевшая ангарчанка после звонка мнимому продавцу иномарки, перевела на его счёт в Ханты-Мансийский округ в качестве предоплаты 115 тысяч рублей. 

Естественно, никакой машины (и даже документов на неё) она не получила. Более того, объявление о продаже данного автомобиля тут же пропало с сайта, человек, якобы продававший машину, перестал отвечать на звонки, телефон был отключен. 

Женщина обратилась в дежурную часть полиции с заявлением о том, что стала жертвой обмана и лишилась денежных средств. Следователем Управления МВД России по Ангарскому городскому округу по факту мошенничества, совершенного накануне в отношении местной жительницы, возбуждено уголовное дело. Только по статистике найти злоумышленника практически невозможно. 


13:15
200

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...