Иркутянок приговорили к 10 годам колонии за подработку в Сочи

Две девушки из Иркутска решили подработать в Сочи, но угодили в тюрьму.  Иркутянки  23 и 29 лет вышли на сбытчиков наркотиков  через интернет и сделали несколько «закладок» в Адлерском районе города. Тут их и задержали полицейские. Суд  вынес приговор и назначил каждой по 10 лет колонии общего режима. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края, материалы уголовного дела в отношении мужчины, который  сбывал наркотики  через интернет, выделены в отдельное производство.

17:13
324
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянина приговорили к девяти годам колонии за убийство <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22533-irkutyanina-prigovorili-k-devyati-godam-kolonii-za-ubijstvo />
Присяжные единогласно признали его виновным. Коллегия присяжных заседателей единодушно признала 44-летнего иркутянина виновным в убийстве, сообщает пресс-служба областной прокуратуры в понедельник, 25 января.
ИркСиб 1 день назад 0
Собранные СУ СК РФ по Иркутской области доказательства признаны достаточными для принятия коллегией присяжных заседателей единодушного решения о виновности 44-летнего жителя Иркутска Андрея Донского.
Irk.ru 10 часов назад 0
В Иркутской области с 18 января сотрудники ФСИН проверяют организацию работы по соблюдению прав человека в учреждениях регионального ГУФСИН России.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Тайшетский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летней местной жительницы. Женщину признали виновной в убийстве сожителя по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Осужденной назначили 11 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 4 дня назад 0