Иркутский аэропорт объявил вторую закупку на разработку ТЭО для строительства нового терминала

3 ноября Международный Иркутский аэропорт уже во второй раз объявил запрос на подготовку технико-экономического обоснования строительства нового терминала внутренних и международных авиалиний за 4,9 миллиона рублей. Документация была опубликована на сайте государственных закупок.

Отметим, что речь идет не о разработке проектно-сметной документации, а только о предварительном техническом обосновании.

В заявке на сайте госзакупок также сказано, что дата окончания приема предложений 13 ноября. Как и в первом запросе, участникам тендера дается всего 10 дней на подачу всех необходимых документов, что снова наводит на мысль, что запрос может быть сделан под конкретного участника.

Первый запрос объявили еще 25 октября. Тогда же Сергей Левченко в интервью ТАСС заявил, что место строительства нового аэропорта по-прежнему не определено. А уже 2 ноября из-за критики в региональных СМИ правительство Иркутской области отменило конкурс на разработку «технико-экономического обоснования», чтобы «доработать» его.

19:19
180

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...